VS_GERICHTE C1 14 55 vom 7. Mai 2015 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 7 mai 2015 (5A_924/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par E_________ contre ce jugement. C1 14 55 DÉCISION DU 20 OCTOBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais La juge de la Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, assistée d’Yves Burnier, greffier en la cause E_________S.A., appelante, représentée par Me A_________ et Me B_________ contre - F_________ SA, appelée, représentée par Me C_________ -